Contact Us

Jika anda mempunyai pertanyaan,kritik atau pun saran, silakan kirim ke saya melalui email saya ini.

christ.antika@gmail.com

Atau jika anda malas menuju ke webmail anda,pake saja form kontak yang sudah saya sediakan disini. Kami akan senang dan akan membalasnya sesegera mungkin.

Formulir Kontak

  1. saya suka situsnya, makasih buat tulisannya, sangat memebantu..buka kursus gak?

  2. @agus: terimakasih telah berkunjung kesini. Silahkan anda pakai kontennya sesuka anda. Sayangnya saya tdk membuka kursus terbuka. Tapi web ini secara tdk langsung memang sy maksudkan sebagai kursus(teori) buat tenaga magang di bengkel saya,dan prakteknya di tempat.
    Jika anda suka, agus bisa berlangganan dari post feed, atau saya akan mengabari jika ada update dr situs ini.

  3. saya lagi butuh mesin turret SD25,selain type SD juga ga apa2 kalo harganya jauh lebih murah, yg penting 52, baru/second. tolong hub: 02190365646

  4. gimana care membubut eksentris

  5. Pak mau tanya, mesin bubut mini saya gak bisa pelan atau cepat putarannya, kenapa yah,, trims

  6. pak saya mau menanyakan mesin bubut 2nd (bekas) yg bagus ex dr mana dan merek apa? kisaran harganya brp yah kl 400×1500, terima kasih.

  7. Di Cari Operator Mesin Bubut,,

    Datang langsung ke :

    Pool Alat Berat, Kertajaya Ekarya

    Jl. Raya Plumpang No.33B Jakarta Utara
    Tlp. 021-4306048

    Anda bisa,, langsung kerja.
    Gaji : Nego.

  8. Pak maf saya mau minta solusi, saya mau membuat mesin bubut kayu duplikat

  9. pak posisinya dimana ya? boleh minta alamat atau no telp bengkel bapak?

Tinggalkan Balasan jika ada yang ingin anda tanya atau sampaikan....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: